欢迎访问芦溪清廉网 2018年10月21日 星期日

廉政要闻
发表日期:2018年9月17日; 所属分类: 委局动态 , 廉政要闻 ; 浏览:996
9月14日,芦溪县党员领导干部警示教育大会在县文化艺术中心召开。县委书记杨劲松出席会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任贾燕春主持会议。 会上,全体与会人员首先集中观看了警示教育片《为了政治生态的山清水秀--江西近年来查处省管干部典型案例警示录》。 接下来,县委书记杨劲松同志作了讲话,他指出,此次全县召开警示教育大会,就是希望全县党员领导干部引以为戒、警钟长鸣、举一反三,切实强化..
发表日期:2018年8月21日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:1029
8月20日上午,芦溪县纪检监察工作座谈会暨全县纪检监察半年工作报告会召开。会议总结分析上半年全县纪检监察工作情况,并对下阶段工作重点进行安排部署。县纪委监委班子成员,各乡镇纪委书记、副书记、监察室主任,各派驻纪检监察组长、副组长,纪工委书记,县委巡察办、委机关各室(部)以及全体机关干部近90人参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任贾燕春出席并讲话。 会议首先书面通报了各乡镇、派驻纪委(纪检组)..
发表日期:2018年5月16日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:1072
5月15日上午,市纪委常委、秘书长、市监委委员宋健东,市纪委监委办公室主任张翼翼,市纪委监委案管室主任袁懿一行3人莅临我县调研指导工作,并召开了座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任贾燕春陪同。纪委监委其他班子成员、相关部门负责人以及相关科室负责人出席座谈会。贾燕春书记主持会议。 座谈会上,调研组认真听取了我县监察体制改革、件监督管理、办公室等三项工作的主要做法和当前工作中面临的困难及意见建..
发表日期:2017年11月2日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:1168
“十九大报告强调,有权必有责,失责必担当,对于失职失责的问责必须严紧硬……”11月1日下午,在芦溪县委党校,市纪委党风政风监督室主任龙志飞正在为2017年芦溪县第二期科级干部培训的学员进行党风廉政建设专题授课,受到全体学员的热烈欢迎。 培训会上,龙志飞就落实党风廉政建设主体责任和监督责任作了专题辅导,结合党的十九大报告要坚定不移全面从严治党的要求,通过列数据、讲案例、摆事实,全面阐述了党风廉政..
发表日期:2017年3月9日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:1197
3月6日下午,县委常委、纪委书记贾燕春一行来到芦溪镇,围绕落实全面从严治党“两个责任”进行专题调研。芦溪镇党委书记韩凌飞,镇党委副书记、镇长吴峰,镇党委副书记胡俊斌,镇党委委员、纪委书记易智鹏等相关班子成员陪同调研。 贾燕春一行首先来到镇机关一楼大厅,认真观看了《芦溪镇2016年度经济社会发展专题片》,简要了解了芦溪镇2016年工作成果。随后,在镇机关三楼会议室召开了专题座谈会,镇党委书记..
发表日期:2017年2月8日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:1190
2月7日下午,中国共产党芦溪县第五届纪律检查委员会第二次全体会议在县机关服务中心三楼大会议室召开。会议深入学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,总结回顾2016年全县党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年工作任务。 县委书记杨劲松出席会议并讲话。县领导刘占纯、龙军、胡世燕、夏坤勇、杜荣斌、魏立、孙剑、贾燕春、李政、刘宗萍、陈丽、倪艳霞、钟勇、卢政武等出席会议。县委常委、纪委书记贾燕春主持会议..
发表日期:2016年12月19日; 所属分类: 委局动态 , 廉政要闻 ; 浏览:1213
12月16日下午,全县纪检监察重点工作推进会在县政府二楼会议室召开。县委常委、纪委书记贾燕春出席会议并讲话。各乡镇纪委书记、副书记,派出机构纪检组长及委局全体机关干部参加会议。县纪委副书记肖选斌主持会议。 贾燕春对大家的工作予以肯定。他指出,要坚持目标导向,细化分解任务,认真谋划明年工作;要坚持问题导向,发现问题和不足,用宣传教育、完善制度等方式堵住漏洞,着力解决有的单位“两个责任”落实不力..
发表日期:2016年11月5日; 所属分类: 委局动态 , 廉政要闻 ; 浏览:1316
11月4日,市委常委、纪委书记梅仕灿同志来到芦溪县调研,市纪委和芦溪县委相关同志陪同调研。   当天上午,梅仕灿一行先后来到中材科技(萍乡)风电叶片有限公司、芦溪镇东阳村、仙凤三宝生态农业休闲观光园等地,详细了解企业生产经营、重点项目建设、基层党风廉政建设等情况。   随后,梅仕灿一行在县纪委会议室召开调研座谈会,听取了芦溪县委、县纪委落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况汇报。梅仕灿同志对芦溪县..
发表日期:2016年9月29日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:504
9月26日,中国共产党萍乡市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议在市行政中心举行。梅仕灿同志受市第十二次党代会主席团的委托主持会议。   会议应出席市纪委委员30名,实到30名,符合党章规定。   会议以无记名投票方式,选举产生了中共萍乡市第十二届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,梅仕灿当选为市纪委书记,刘文萍、贺雪平、徐建中当选为市纪委副书记。   梅仕灿在会上发表讲话。他..
发表日期:2016年8月18日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:1423
近日,鹰潭市纪委印发《关于进一步规范纪检监察干部“八小时之外”因私离开鹰潭市请示报告的暂行规定(试行)》,对纪检监察干部“八小时之外”因私离开鹰潭市请示报告工作进行了明确规范,进一步破解监督“真空”。   《规定》要求,纪检监察干部“八小时之外”因私离开鹰潭市的,应提前请示报告,填写《请假报告单》,实行分级审批备案。科级(含科级)以下干部“八小时之外”因私离开鹰潭市在省内的,由室主任(部长)批..
第1页 总共48页首页   上一页   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页   末页   
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号