欢迎访问芦溪清廉网 2018年10月21日 星期日

文章浏览
发表日期:2016年9月29日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:505

    926日,中国共产党萍乡市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议在市行政中心举行。梅仕灿同志受市第十二次党代会主席团的委托主持会议。

  会议应出席市纪委委员30名,实到30名,符合党章规定。

  会议以无记名投票方式,选举产生了中共萍乡市第十二届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,梅仕灿当选为市纪委书记,刘文萍、贺雪平、徐建中当选为市纪委副书记

  梅仕灿在会上发表讲话。他说,面对新形势、新任务、新挑战,新一届市纪委班子要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,继续前进,忠实履行党章赋予的职责,坚持全面从严治党,把握运用监督执纪“四种形态”,持续正风反腐,贯彻落实中央八项规定精神,保持惩治腐败高压态势,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题,做到不负重望,不辱使命,向党和人民交一份满意的答卷。

  梅仕灿指出,要保障服务发展大局,在推动萍乡转型升级上有新作为。实现市第十二次党代会确定的奋斗目标,是全市的大局,也是反腐倡廉建设始终不能偏离的中心。要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持深入正风反腐与推动经济社会发展相统一,着眼全局定好位,围绕大局找抓手,突出重点求实效,不断加大监督执纪问责力度,积极融入大局,全力服务大局。要推动管党治党责任落实,着力营造风清气正的政治生态。要加强政策落实情况监督检查,着力营造政令畅通的良好氛围。要持续整肃干部作风,着力营造干事创业的优良环境。要坚守忠诚干净担当,在加强班子自身建设上树新形象。要切实加强市纪委班子自身建设,将新一届纪委班子建设成为忠诚干净担当的坚强领导集体,做忠诚于党的表率、务实担当的表率、干净干事的表率。按照市第十二次党代会的统一部署和要求,忠诚履职、真抓实干,奋发有为、不辱使命,深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争,积极营造风清气正的政治生态,为萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”和提前全面建成小康社会作出新的更大贡献。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号