欢迎访问芦溪清廉网 2018年05月27日 星期日

文章浏览
发表日期:2016年11月5日; 所属分类: 委局动态 , 廉政要闻 ; 浏览:270

    11月4日,市委常委、纪委书记梅仕灿同志来到芦溪县调研,市纪委和芦溪县委相关同志陪同调研。
  当天上午,梅仕灿一行先后来到中材科技(萍乡)风电叶片有限公司、芦溪镇东阳村、仙凤三宝生态农业休闲观光园等地,详细了解企业生产经营、重点项目建设、基层党风廉政建设等情况。
  随后,梅仕灿一行在县纪委会议室召开调研座谈会,听取了芦溪县委、县纪委落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况汇报。梅仕灿同志对芦溪县今年以来经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,并对贯彻落实十八届六中全会精神、深入推进党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。
  梅仕灿强调,要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真安排部署,采取各种有效形式,多层次、广覆盖抓好学习宣传,以六中全会精神统一思想和行动,增强党要管党、从严治党的意识,进一步把党的建设抓在手上,落实在具体工作之中,贯穿在经济社会发展当中。要锲而不舍地加强作风建设,继续抓好中央八项规定精神的落实,坚决反对“四风”,促成一种干事创业的风尚。要不断创优化发展环境,把提高机关效能作为作风建设的具体抓手,营造一种亲商、安商、富商的良好发展氛围,为经济社会持续、健康、快速发展创造条件。要抓好“两个责任”落实,坚决落实党委主体责任、纪委监督责任和班子成员的“一岗双责”,让“两个责任”的贯彻落地生根。要继续保持惩治腐败的高压态势,坚持有案必查、有腐必反,切实做到敢于担当,发挥好党的忠诚卫士作用、发挥好利剑监督威慑作用,真正形成不想腐,不敢腐、不能腐的政治生态。要加强对权力运行的制约和监督,抓好党章、准则、条例等党内法规的贯彻落实,真正把权力关进制度笼子里。各级领导干部要做廉洁自律的表率,以上率下,带动风气的转变,要管好自己和子女、配偶、亲属以及身边工作人员。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号