欢迎访问芦溪清廉网 2018年08月22日 星期三

文章浏览
发表日期:2016年12月19日; 所属分类: 委局动态 , 廉政要闻 ; 浏览:206

    12月16日下午,全县纪检监察重点工作推进会在县政府二楼会议室召开。县委常委、纪委书记贾燕春出席会议并讲话。各乡镇纪委书记、副书记,派出机构纪检组长及委局全体机关干部参加会议。县纪委副书记肖选斌主持会议。

    贾燕春对大家的工作予以肯定。他指出,要坚持目标导向,细化分解任务,认真谋划明年工作;要坚持问题导向,发现问题和不足,用宣传教育、完善制度等方式堵住漏洞,着力解决有的单位“两个责任”落实不力、监督执纪问责力度不大及纪检监察干部队伍中人员不足、能力不足等问题。

    贾燕春强调,要明确定位,敢于担当。纪委要聚焦主责主业,强化监督执纪问责,把纪律挺在前面,要准确运用监督执纪“四种形态”。要提升能力,善于监督。要通过上挂、下派、跟班学习等多种方式加强对纪检监察干部的教育培训,提高纪检监察干部的履职能力,增强责任意识。要立足创新,确保落实。要放开眼界,从《中国纪检监察报》等报刊中学习借鉴先进经验,启迪思维。他要求,要对各乡镇、各单位列出的明年纪检监察工作计划进行梳理,列出清单,实行挂图作战,逐项抓好落实。
会上,各乡镇纪委书记、各纪工委书记及委局机关各室负责人分别围绕各自全年纪检监察工作情况、存在的困难、明年工作打算及有关建议进行了口头发言,各派出机构纪检组作了书面发言。县纪委三位副书记分别对各自分管的工作进行了精彩点评。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号