欢迎访问芦溪清廉网 2018年10月21日 星期日

文章浏览
发表日期:2017年3月9日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:1197

    36日下午,县委常委、纪委书记贾燕春一行来到芦溪镇,围绕落实全面从严治党“两个责任”进行专题调研。芦溪镇党委书记韩凌飞,镇党委副书记、镇长吴峰,镇党委副书记胡俊斌,镇党委委员、纪委书记易智鹏等相关班子成员陪同调研。

    贾燕春一行首先来到镇机关一楼大厅,认真观看了《芦溪镇2016年度经济社会发展专题片》,简要了解了芦溪镇2016年工作成果。随后,在镇机关三楼会议室召开了专题座谈会,镇党委书记韩凌飞,镇党委副书记、镇长吴峰,镇党委委员、纪委书记易智鹏先后进行了汇报。

    调研中,贾燕春充分肯定了芦溪镇经济社会发展所取得的成绩。他指出,芦溪镇要站在思想政治高度想问题,抓思想工作一刻都不容松懈;要提高党委主体责任意识,防范重点岗位“微腐败”;要优化经济发展环境,严厉打击损害企业和群众利益的不法事件;镇党委、政府要大力支持纪委工作,始终坚定全面从严治党的政治立场。

    贾燕春强调,抓好党风廉政建设和反腐败工作,一要加强党内监督,完善对同级监督工作的创新方式,经常用“四种形态”开展工作;二要加强预防宣传教育,用制度管人,扎紧制度的笼子,执纪监督问责,加大对党员干部的教育;三要加强对惩治基层“微腐败”工作的查处力度,重点做好对侵害群众民生方面加大查处;四要加强纪检队伍的建设,打造一支“忠诚、干净、担当”的队伍。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号