欢迎访问芦溪清廉网 2018年08月22日 星期三

文章浏览
发表日期:2017年11月2日; 所属分类: 廉政要闻 ; 浏览:160

 “十九大报告强调,有权必有责,失责必担当,对于失职失责的问责必须严紧硬……”11月1日下午,在芦溪县委党校,市纪委党风政风监督室主任龙志飞正在为2017年芦溪县第二期科级干部培训的学员进行党风廉政建设专题授课,受到全体学员的热烈欢迎。

培训会上,龙志飞就落实党风廉政建设主体责任和监督责任作了专题辅导,结合党的十九大报告要坚定不移全面从严治党的要求,通过列数据、讲案例、摆事实,全面阐述了党风廉政建设的“两个责任”、全面从严治党政治责任和党内问责的主要内容、深刻内涵和主要成效等

参会的科级干部一致认为,龙志飞的讲课深入浅出,分析透彻,指导具体,对做好党风廉政建设工作具有很强的理论指导性和现实针对性。大家表示:一定要自重、自省、自警、自励,把握好自己的人生航向,坚决抵制各种诱惑,做一个讲规矩、有纪律的新时代的好干部,为实现芦溪风清气正的政治生态环境而奋斗。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号