欢迎访问芦溪清廉网 2018年10月21日 星期日

文章浏览
发表日期:2017年12月1日; 所属分类: 委局动态 ; 浏览:158

“参加工作多少年呢?目前主要负责哪块工作?愿不愿意到监察委呢……”11月30日下午,芦溪县委常委、县纪委书记贾燕春正与县检察院涉改部门拟转隶的5名人员进行“一对一”谈心谈话,以“唠家常”的方式,详细了解他们的思想和诉求,主动解疑释惑,求同化异。

此次县纪委书记与拟转隶人员的谈话,既谈工作,又谈生活,还谈问题。一方面深入了解拟转隶干部个人基本情况、对改革试点的认识、个人履职及廉洁自律情况等。同时做好深入细致的思想政治工作,增强转隶人员政治认同感和归属感,为转隶工作奠定坚实的思想基础,确保转隶工作平稳过渡、扎实有序开展。

参与谈话的钟海波说,“前几天院里领导专门谈话征求意见,没想到今天县纪委书记又专门单独谈话,思想工作真是做到家了,这颗“定心丸”给的好!”

据悉,近期县纪委还将采取适当形式进行政治家访,深入了解拟转隶干部的思想作风、家教家风等情况,听取拟转隶干部及其家属的意见建议,增强“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号