欢迎访问芦溪清廉网 2018年05月27日 星期日

文章浏览
发表日期:2017年12月12日; 所属分类: 委局动态 ; 浏览:101

“孩子多大?上几年级了?爱人在哪上班?你支持你丈夫转隶吗……”12月12日中午,芦溪县委常委、县纪委书记贾燕春利用中午休息时间,来到县人民检察院反贪污贿赂局局长邓文韬家中开展政治家访。

贾燕春与涉转干部及其家属促膝谈心,通过“拉家常”的方式全面了解涉转干部及其家属的思想动态、家庭生活状况和子女上学等情况,听取涉转干部及其家属对监察体制改革的意见建议,打消其思想顾虑,增强涉转人员认同感和归属感,教育引导转隶人员讲政治、守纪律、顾大局。

领导上门家访,让受访干部的家属既感受荣幸和温暖,也感到责任和压力。“书记能来我们家,我非常感动!他在检察战线工作很多年了,大部分时间都忙于工作,我已经习惯了,请书记放心,转隶后我也会继续支持他的工作,做好后勤工作。同时,也请对他工作中做得不如意的地方多加指导、多加包涵!”邓文韬的爱人激动地说。

据悉,为扎实做好监察体制改革试点工作,县纪委在全覆盖谈心谈话的基础上,专门制定了《关于开展监察体制改革涉转人员政治家访工作方案》,成立了4个“涉转人员家访小组”,充分利用中午、晚上休息时间,采取“一对一、逐个上门”的形式,对县检察院转隶干部以及家属逐一开展家访活动。截至目前,县纪委已完成对所有涉转人员的政治家访工作。

 

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号