欢迎访问芦溪清廉网 2018年05月27日 星期日

文章浏览
发表日期:2018年3月23日; 所属分类: 委局动态 ; 浏览:33

3月22日,中共芦溪县纪委召开2017年度支部组织生活会。县委常委、纪委书记、监委主任贾燕春以普通党员身份参加会议,纪委监委班子成员及委(局)机关和巡察办全体党员参加会议,会议由机关党支部书记王萍升主持。

会上,每个党员依次围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严这6个方面深入查摆问题,剖析问题产生的原因,提出了下一步努力的方向和整改措施,同时对其他党员开展了批评和建议。会议第二环节开展了民主评议党员工作。

在认真听完所有党员的发言后,贾燕春同志做了重要讲话。

贾燕春指出:此次组织生活会会前准备充分、查摆问题到位、开展批评有力、整改措施明确,达到了统一思想、增进团结、振奋精神、凝聚力量的目的,对进一步增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,必将起到有力的促进作用。并就充分运用好这次组织生活会实践成果,进一步加强党员思想政治建设和作风建设提出了明确要求。

贾燕春要求:要提高政治站位,强化责任担当。要将服从意识摆在第一位,讲政治、守纪律,主动融入芦溪经济社会发展大局,为建设“五个芦溪”提供坚强的纪律保障;要坚持问题导向,切实抓好整改落实。要以此次组织生活会为契机,不断增强发现和解决自身问题的能力,确保整改取得实效;要坚持用好批评与自我批评这个武器。实事求是,坦诚公布,运用好“团结——批评——团结”的公式,真心爱护同志,诚心帮助同志,既要弄清思想、纠正错误,又要增进团结、共同进步;要保持清正廉洁的政治本色。“执纪者必先守纪”、“律人者必先律己”,要用党章党纪党规严格要求自己,争做“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部。

将近4个小时的会议中,全程严肃认真,较真求真,既红了脸、出了汗,又加了油、鼓了劲,认真践行严肃党内政治生活的新要求,达到深化认识、改进作风、共同提高的目的,真正的起到了脸上火辣辣、心里热呼呼的效果。

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号