欢迎访问芦溪清廉网 2018年08月22日 星期三

文章浏览
发表日期:2018年4月9日; 所属分类: 基层传真 ; 浏览:54

为提高村干部廉洁从政,自觉自律,增强为民服务的意识。4月4日上午,源南乡召开了新任村“两委”干部集体廉政谈话会。全乡班子成员及副股级以上干部、各村“两委”干部班子110余人参加了会议。

会议首先由乡党委书记与各村、各班子成员和各部门签订党风廉政责任状,压实任务,增强廉政观念,自觉抵制社会不良风气,努力完成乡党委、乡政府下达的各项任务。

乡党委书记刘志琴强调没有坚定的政治素质当不好村干部。一个村干部既要干实事、干成事,又要不出事,还必须端正干事的态度和动机,坚持原则,守牢防线,按照“从严治党”的要求,做到懂规矩、讲政治,过好权力、钱物、亲友、监督“四个关口”。刘志琴同志还为新任村干部送上“六字真经”:一是“正”,在做人做事上有当表率的能力;二是“硬”,在推动发展上有过硬的本领;三是“新”,在富民强村上有创新的思维;四是“和”,在推进工作上有强大的合力;五是“责 ”,在履行职责上有强烈的意识;六是“廉”,在为民办事上有良好的形象。

 

 

    

Designed by RCZ IT Studio
Copyright (c) 2018 清正芦溪   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号